Автор Тема: Домашние колбасы и мясные изделия на заказ!!!  (Прочитано 58394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TaganrogMama

  • Менеджер
  • ***
  • Сообщений: 430
  • Репутация: +226/-0
  • на форуме с 16/05/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Юлия
по 16.02.2017
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 00:28:34 от TaganrogMama »

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Девочки, эта тема для тех, кто несмотря на страшилки ВОЗ, пока планирует сохранить свои гастрономические пристрастия в отношении мясопродуктов!

Этот пост для заказов. Пристрой, новости 3 пост! Описание и цены 4 пост  :qrrtl:

Заказы оставляем в форму:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Проверяем себя:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
После заказа отмечаемся в темке, чтобы я Вас не потеряла  :ax:!

Доставка в черте города 50 рублей (за город договоримся!), при заказе от 1500 рублей доставка бесплатно!!!

Спрашивайте, отвечу на любые вопросы!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 21:36:50 от BelkinShtraus »

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Друзья теперь для Вашего удобства группа в ВК https://vk.com/lenka_kolbaskina и аккаунт в Инста @samsebekolbaska добавляйтесь и заказывайте в удобной для Вас форме!!!


Девочки по Вашему желанию, я могу сделать свои изделия (рулеты, колбаски для гриля/жарки) из любого вида мяса по Вашему желанию (утка, индейка, кролик, говядина, баранина и т.п.) в данном случае минимальная партия и стоимость обсуждаются индивидуально по запросу в ЛС или по телефону
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Может кто-то уже заметил, но некоторое время назад я увлеклась домашним колбасированием и с радостью хочу Вам предложить попробовать изделия, состоящие на 98% из чистого мяса и 2% специй и оболочки!

Предлагаю Вам следующие виды мясных изделий: мясные рулеты, рубленные колбасы, ветчины, варено-копченные колбасы, изделия из сала, шпика, брюшины и грудинки, колбаски для гриля и жарки, а также сыровяленые изделия. Начнем с нескольких позиций, но список предлагаемых изделий будет увеличиваться постепенно по мере увеличения спроса и анализа Ваших предпочтений.

Для производства изделий я использую проверенную свинину промышленного производства, домашние свинки, как правило, слишком жирные и слишком дорогостоящие для этих целей. Ингредиенты и материалы (оболочка для колбас, специи и т.п.) для производства сертифицированы и закупаются у одного поставщика. Производственный процесс на большинство изделий рассчитан на 3-5 кг сырья, поэтому система заказа будет накопительная, соберем нужный вес – приступаю к изготовлению. Для любителей сыровяленых изделий, я их также делаю, но наличие будет в теме, под заказ не беру, т.к. процесс изготовления длительный от 1 месяца и до полугода.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 09:08:14 от BelkinShtraus »

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
НОВИНКИ, НОВИНКИ, НОВИНКИ!!!  :m0424: :m0424: :m0424:
СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ

Куриные сосиски

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 2 до 5 кг, минимальный заказ от 0,5 кг. Оболочка: черева баранья.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.

СЕРВЕЛАТЫ

Куриный сервелат варено-копченый

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 2 до 5 кг, минимальный заказ от 0,5 кг (одна палочка). Оболочка: фибруозная и/или коллагеновая оболочки.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.

КОЛБАСЫ ДЛЯ ЖАРКИ И ГРИЛЯ.
Девочки при заказе колбасок нужно знать некоторые нюансы. Морозить сырые колбаски нельзя, т.к. после размораживания черева при приготовлении будет лопаться, а также мясо будет активно отторгать влагу, на выходе получите котлету в оболочке. Поэтому колбаски для Вас я буду бланшировать, т.е. варить при определенных условиях. Такой продукт готов к употреблению, его можно заморозить, а также подвергнуть дальнейшей термообработке на любителя (пожарить на сковороде, запечь или приготовить на мангале).

Восточные гриль-колбаски свиные
Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 3 до 5 кг, минимальный заказ от 0,5 кг. Оболочка: черева свиная или говяжья.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.

Пивные гриль-колбаски свиные
Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 3 до 5 кг, минимальный заказ от 0,5 кг. Оболочка: черева свиная или говяжья.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.

Украинская колбаса для жарки или гриля

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 3 до 5 кг, минимальный заказ от колечка колбасы 0,5-0,7 кг. Оболочка: черева свиная или говяжья.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.

Куриные колбаски для жарки

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 3 до 5 кг, минимальный заказ от 0,5 кг. Оболочка: черева свиная или говяжья.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.

Свиные белые мюнхенские колбаски для жарки или гриля

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 3 до 5 кг, минимальный заказ от 0,5 кг. Оболочка: черева свиная или говяжья.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.


КРОВЯНАЯ КОЛБАСА.

Кровяная колбаса

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию 5 кг, минимальный заказ от 0,5 кг (1 колечко).
Срок изготовления после формирования целого заказа до 10 дней.

ВЕТЧИНЫ.

Ветчина цельномышечная из свиного окорока

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 1 кг, минимальный заказ от 0,5 кг.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 15 дней.

ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ.

Болонская колбаса (вареная) в свиных пузырях

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию 3 кг, минимальный заказ от 0,5 кг (примерно половинка пузыря).
Срок изготовления после формирования целого заказа до 15 дней.

РУЛЕТЫ.
Отличная закуска из мяса подойдет на любой праздничный стол.

Рулет куриный

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 3 до 5 кг, минимальный заказ от 1 рулета, вес 1 рулета около 500 граммов, диаметр 50-70 мм. Оболочка: пленка коллагеновая.
По желанию, для любителей поострее в ваш рулет добавлю перец чили!
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.


Мясо обладает определенными свойствами, если рулетик выдержать в холодильнике сутки-двое после приготовления, он наберет вкус и аромат, за счет происходящих в мясе процессов ферментации! Он станет еще вкуснее!



СЫРОВЯЛЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

Девочки рассказываю по билтонгу! Он считается готовым при определенной потере первоначального веса, соответственно цена его просчитана исходя из этих цифр. Дальше можно засушивать его до состояния воблы из мультика "Ну, погоди!", для желающих могу это делать дома, но его цена будет вырастать пропорционально потере веса, т.е. я провешиваю на день готовности, говорю Вам сумму и сушу дальше до состояния мясных чипсов! Так что любители посуше маякуйте при заказе!

Можете сушить сами, повесив под вентилятор или в хорошо проветриваемом месте прохладном!


Вяленое мясо к пиву а-ля biltong из свинины

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 1 кг, минимальный заказ от 100 граммов.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 7 дней.


Бастурма из свинины

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 1 кг, минимальный заказ от 200 граммов.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 21 дней.

ИЗДЕЛИЯ ИЗ САЛА, ШПИКА

Касательно сала! Соотношение сало/мясо может меняться в зависимости от сырья. Также в зависимости от сырья варьируется "жувабельность" и плотность данных изделий. Я могу гарантировать, что вкусовые качества меняться не будут! Оба эти изделия, если жуется плоховато, можно тонкими ломтиками жарить на сковородке, получается очень вкусный бекон сало подтапливается и становится мягким  :al:! В общем просьба, прежде, чем заказывать хорошо ознакомится с инфой выше, либо берите на пробу минимальное количество  :ax:



Рулет из брюшины соленый горячего копчения

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 1 кг, минимальный заказ от 0,5 кг в данном случае целый рулет будет разрезан на количество участников.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 20 дней.


Соленая пряная грудинка горячего копчения

Цена:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Общий заказ на партию от 1 кг, минимальный заказ от 0,5 кг.
Срок изготовления после формирования целого заказа до 20 дней.

Расшифровку по составу смеси специй в случае необходимости можно запросить в личку.

По мере готовности продукт надо будет сразу разбирать (район Социалистической), хранить у меня нет возможности, возможна доставка 50 рублей, при заказе от 1500 рублей доставка бесплатно!
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 13:26:31 от BelkinShtraus »

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Информационный пост, про мясо, его составляющие и особенности приготовления для интересующихся.

Хочу обратить Ваше внимание, что для приготовления некоторых изделий я использую нитритную соль, почитать можно здесь:
http://fb.ru/article/159819/sol-nitritnaya-instruktsiya-po-primeneniyu - независимая статья
http://www.tanyamblog.ru/nitritnaya-sol-v-domashnem-primenenii/ - мнения кулинаров

Мой основной аргумент в ее использовании – угнетение патогенной микрофлоры в мясе, помимо этого нитритная соль улучшает вкусовые качества мяса, участвует в процессе его ферментации и придания вкуса ветчинности, а также продлевает сроки хранения мясных изделий.

В некоторые изделия, в сосиски в том числе добавлен в минимально допустимых значениях пищевой стабилизатор Е451, почитать можно тут http://dobavkam.net/additives/e451 к сожалению без этой добавки сосиски не получатся (если простым человеческим языком - влага будет отторгнута мясом, получится котлета в бульоне в оболочке), более того данная добавка присутствует практически во всем, что мы употребляем в пищу и в быту (стиральные порошки, моющие средства, макароны, кондитерские изделия, изделия из рыбы, мяса и во многом другом).

Интересная таблица по температуре готовности мяса, делюсь с Вами, т.к. для меня это было открытием! Но подтверждаю, что при соблюдении температурного режима, готовый продукт более сочный и насыщенный вкусом.

« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 13:23:08 от BelkinShtraus »

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Можно заказывать!

Онлайн Leontiska

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 3793
  • Репутация: +2954/-0
  • Пол: Женский
  • Ольга )))
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYears
    • Мой рукодельный блог
Лена, поздравляю с темкой  :ax: Как тут у тебя вкусненько  :coolw: Можно я буду первой заказчицей?

Рулет куриный - 1 шт.
заберем сами
Домашние пельмени, вареники и чебуреки на заказ. Домашняя лапша, котлеты и пирожки!  :eat2:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Лена, поздравляю с темкой  :ax: Как тут у тебя вкусненько  :coolw: Можно я буду первой заказчицей?

Рулет куриный - 1 шт.
заберем сами
Всегда))) Спасибо за заказ и поздравление!

Оффлайн VlaDianA

  • Главный модератор
  • *****
  • Сообщений: 4710
  • Репутация: +3239/-1
  • Пол: Женский
  • на форуме с 11/02/2013
    YearsYearsYearsYears
    • ТаганрогМама на Одноклассниках!
  • Имя: Ирина
Рулет из брюшины горячего копчения. 1шт

Владимир 21.05.2004, Диана 31.05.2006, Александр 18.08.2016.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Рулет из брюшины горячего копчения. 1шт
Ира, целый рулет по весу будет от 1 до 2 кг. Нужен именно целый или какой-то определенный вес?

Оффлайн VlaDianA

  • Главный модератор
  • *****
  • Сообщений: 4710
  • Репутация: +3239/-1
  • Пол: Женский
  • на форуме с 11/02/2013
    YearsYearsYearsYears
    • ТаганрогМама на Одноклассниках!
  • Имя: Ирина
Ира, целый рулет по весу будет от 1 до 2 кг. Нужен именно целый или какой-то определенный вес?

Если 1 кг, то можно целый. На пробу. Просто муж что то от мяса стал отказываться, зато сало до килограмма за неделю съедает. Вот на пробу такой вид хочу взять, если его устроит, то можно будет и побольше тогда.

Владимир 21.05.2004, Диана 31.05.2006, Александр 18.08.2016.

Оффлайн Вележбетта Яновна

  • Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день! © Винни-Пух
  • Супер-Профи
  • *******
  • Сообщений: 750
  • Репутация: +369/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Аня
  • Район: ТРЦ "Арбуз"
Лена, кости говяжьи бывают?
Если да, то буду брать всегда))))
Есть у меня во дворе любитель их))))

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Если 1 кг, то можно целый. На пробу. Просто муж что то от мяса стал отказываться, зато сало до килограмма за неделю съедает. Вот на пробу такой вид хочу взять, если его устроит, то можно будет и побольше тогда.
Принято!

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2696
  • Репутация: +1500/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Лена, кости говяжьи бывают?
Если да, то буду брать всегда))))
Есть у меня во дворе любитель их))))
Анечка пока нет! Но по говядине ассортимент тоже будет со временем, буду предлагать и кости тогда!

Оффлайн Esmeralda

  • Даша
  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1365
  • Репутация: +646/-1
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYears
Возьму сыровяленное, когда будет в наличии  :br: